※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

車に傷がついていることに気づきました。子供が触ったのかと思い注意したが、触っていないと言われました。よく見ると、白い部分に横線の傷があり、汚れが取れていない部分もあります。傷の原因について疑問があります。どのようなことが考えられるでしょうか。

今日 車を見たら傷がついてました。

昨日 の朝か、夕方 車に乗り降りする際に 雨で車が白く汚れてるのに 一部分だけ 縦に汚れが取れて?ました。
子供達が触ったのかな?と思い、触ったらダメだよというと
え?触ってないよ〜と。(以前にも汚れで落書きされてたので注意した事あります)

まぁどうせ触ったんだろうぐらいの感覚でいて ふと今日じっくり見ると 白で囲ってる部分に横線で傷が入っていました。
納車して まだ3ヶ月経ってないです。
もう 大鳥肌が経ち、、、、😂😭💦

用事で急いでたので写真だけ撮り、用事を済ませた頃には
もう暗かったのでまじまじと見ることは出来なかったんですが
グレーで囲ってる所は 恐らく 汚れが 取れてないところだと思います。そう思いたいです。。。

疑問なのが 横に傷が入ってるのに 縦に 拭かれた?跡がある事です。
ドラレコも特に衝撃に検知したとかはなくて
旦那も 当てられて傷になってないか触られたとか、、?と言ってたんですがそんな大胆なことする!?と思いまして。

どんな事があってこんな風になったと思いますか?😵

コメント

ハックン

止まっている状態で傷がついたというより動いている時にどこかで擦った傷に見えます🤔