ショッピングモールでラッピングされたプレゼントを持っていると、子どもがサンタさんに気づくことはないでしょうか。
ショッピングモールでクリスマスプレゼントのラッピングされたまあまあ大きい袋持っていて、男の子の子どもが「わぁー!!」と言っていたんですけど、サンタさんとは流石に気付きませんよね😂
- はじめてのママリ(生後0ヶ月, 1歳10ヶ月)
はじめてのママリ
ある程度の年になれば、あのラッピング袋はイオンだからサンタさんイオンいたの?とかな発想になりましたけど、、、年齢次第ですよね💦
このは
昨日上の子がまさにイオンのサンタの大きい袋見てあれ何かなー?って聞いてきました😂
たぶん大きなもの買って、もうすぐクリスマスだからサンタの絵の袋に入れてくれたんだよ!
中身は何だろうねー?
って誤魔化しましたが、誤魔化されたか微妙です😇
-
はじめてのママリ
やっぱり…😖
隣にいたお母さん困らせてしまったかもと、ちょっと思ってしまいました🥲- 12月21日
-
このは
それは仕方がないです😂
今の時期イオンやトイザらス行ったらいっぱいいますので、気にしなくても大丈夫ですよ!
私ももう5歳だと勘付くかもってわかったので、来年は気をつけようと思いました😊- 12月21日
コメント