※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

ショッピングモールでラッピングされたプレゼントを持っていると、子どもがサンタさんに気づくことはないでしょうか。

ショッピングモールでクリスマスプレゼントのラッピングされたまあまあ大きい袋持っていて、男の子の子どもが「わぁー!!」と言っていたんですけど、サンタさんとは流石に気付きませんよね😂

コメント

はじめてのママリ

ある程度の年になれば、あのラッピング袋はイオンだからサンタさんイオンいたの?とかな発想になりましたけど、、、年齢次第ですよね💦

このは

昨日上の子がまさにイオンのサンタの大きい袋見てあれ何かなー?って聞いてきました😂

たぶん大きなもの買って、もうすぐクリスマスだからサンタの絵の袋に入れてくれたんだよ!
中身は何だろうねー?
って誤魔化しましたが、誤魔化されたか微妙です😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり…😖
    隣にいたお母さん困らせてしまったかもと、ちょっと思ってしまいました🥲

• 12月21日
  • このは

このは

それは仕方がないです😂
    今の時期イオンやトイザらス行ったらいっぱいいますので、気にしなくても大丈夫ですよ!

私ももう5歳だと勘付くかもってわかったので、来年は気をつけようと思いました😊

• 12月21日