子育て・グッズ 長男が発達グレーの2学年差の兄弟を育てています。3人目を考えていますが不安です。発達グレーの子を持つ方の経験をお聞きしたいです。 2学年差の兄弟を育てています。 元々こどもは3人を想定していたのですが、長男が発達グレーなのと、私のキャパが心配で不安になってきました(>_<) (まだ妊娠すらしていませんが...) 1人目の子が発達グレーで3人以上お子さんがいらっしゃる方いますか?? 最終更新:1月19日 お気に入り 1 妊娠 発達 兄弟 男 はじめてのママリ🔰 コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 グレーではなく黒でしたが下に 3人います!! 1月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます(>_<) 3人...!!凄いです!! 今年妊娠、来年出産できたらいいなと思っているのですが、長男の幼稚園送り迎え(バスなし)、週2で幼稚園から療育への送迎、自宅保育の次男がいる...ことを考えると、今年妊活するのは早いのかとも思ったりで。 下のお子さんを妊娠中、どのように過ごされていましたか?? 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(>_<)
3人...!!凄いです!!
今年妊娠、来年出産できたらいいなと思っているのですが、長男の幼稚園送り迎え(バスなし)、週2で幼稚園から療育への送迎、自宅保育の次男がいる...ことを考えると、今年妊活するのは早いのかとも思ったりで。
下のお子さんを妊娠中、どのように過ごされていましたか??