産婦人科・小児科 妊娠したと思われるのですが、(病院は来週です)少し出血しています大量… 妊娠したと思われるのですが、(病院は来週です)少し出血しています 大量でもないし、お腹も痛くはないのですが、病院に電話してみた方がいいのでしょうか? 出血したのも初めての経験なので質問させてください 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 妊娠した はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 出血は初期に二人ともありましたが特に問題なかったです!! 不安要素を残して過ごす方が体に良くないですし万が一のこともあるので次の日に朝電話して受診してもいいと思います🥹 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント