もいもい
うちの子達は6日間高熱で解熱剤を飲み続けてました。
咳は吸入機を貸してもらって1日3回やっていたらすぐに落ち着きました!
咳が酷くご飯も食べれず寝れず吐いているともう一度受診してみても良いと思います。
まめた
うちは1週間続きました😭💭
もいもい
うちの子達は6日間高熱で解熱剤を飲み続けてました。
咳は吸入機を貸してもらって1日3回やっていたらすぐに落ち着きました!
咳が酷くご飯も食べれず寝れず吐いているともう一度受診してみても良いと思います。
まめた
うちは1週間続きました😭💭
「子育て・グッズ」に関する質問
起こして水分を摂らせるべきか悩んでいます🥲💦 生後1歳3ヶ月で、昨日の夜ご飯からご飯が食べれず嘔吐しました💦 38.2°の発熱があり、嘔吐後は元気ですが水分をとったり固形物が食べれず心配です… 夕方37.6°の熱が保育園で…
みなさんお子さんは夫婦どちらかにしっかり似てますか? うちは2人子供いて兄妹ですが、 周りからも(パパ似orママ似だねー)とか言われず、 旦那も私もどっちに似てるんだろうね😂?とわかってないです笑 ただよく言われ…
ハーフバースデー撮影について👶 来月ハーフバースデーで 撮影に行くのですがセットのみで 衣装は自分で用意する感じです!! 何着くらいがいいと思いますかね? おおすめの服装あれば教えてください🎂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント