コメント

miyabi
今回、高温期7日目と8日目で右の鼠径部がチクチクと痛み、仕事中に足のだるさを感じました!
妊娠したと確信めいたところがあったので、あー着床でもしてんのか。とか思って過ごしてました😂
miyabi
今回、高温期7日目と8日目で右の鼠径部がチクチクと痛み、仕事中に足のだるさを感じました!
妊娠したと確信めいたところがあったので、あー着床でもしてんのか。とか思って過ごしてました😂
「症状」に関する質問
生後9ヶ月です!昨日から発熱していますが 熱以外症状なくて、鼻水咳もしてません。 熱は8.0〜9.7度です😭 これは何熱なんでしょうか。同じ方いますか😭 食欲もあって機嫌も悪くないです!
10ヶ月の息子ですが、9日の土曜日から38〜39度台の高熱が続いています。風邪症状はあまりなく、母乳や離乳食は普段の7割くらいとれてます。9日にかかりつけの小児科へ行き、夏風邪もらったかなー?と言われ風邪薬を処方さ…
溶連菌の検査が陰性でも、やっぱり溶連菌だった!ということはありますか? 1歳児が昨日夕方から食欲不良と39度の熱が出ました。 今朝も38度台の熱と食事を飲み込む時に痛そうな顔をして泣き、その後は口にしたがりませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます💞
右足のふくらはぎのだるさ?重だるいなーという感覚はありました!🥹
私もそのマインドで過ごします🥰