コメント
miyabi
今回、高温期7日目と8日目で右の鼠径部がチクチクと痛み、仕事中に足のだるさを感じました!
妊娠したと確信めいたところがあったので、あー着床でもしてんのか。とか思って過ごしてました😂
miyabi
今回、高温期7日目と8日目で右の鼠径部がチクチクと痛み、仕事中に足のだるさを感じました!
妊娠したと確信めいたところがあったので、あー着床でもしてんのか。とか思って過ごしてました😂
「症状」に関する質問
1歳になったばかりで祖母の風邪がうつり熱は祖母も息子も出てなく鼻水、くしゃみ、が症状で初めての経験です。 起きてる時は咳なんかしないのに寝に入って5分〜10分くらいすると思いっきり咳が昨日から出るようになりかな…
⚠️お肌の湿疹?のようなブツブツの画像添付あります。 アトピー気質があるのですが、これはアトピーの症状なのでしょう? 特に痒がったり赤みがある湿疹ではないのですが、1週間以上前からあります。 湿疹なのか、アトピ…
ママがコロナのとき、子どもは幼稚園や保育園に登園させますか? 私が昨日の朝から風邪症状があり、夜には発熱もあったのでインフルエンザかなと思って今日病院にいったら、インフルは陰性でコロナが陽性でした。 医師…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます💞
右足のふくらはぎのだるさ?重だるいなーという感覚はありました!🥹
私もそのマインドで過ごします🥰