妊娠・出産 高温期8日目に右足付け根のチクチク感と喉のイガイガを感じ、乳白色のオリモノが出ました。この症状は着床の兆候でしょうか。似た経験がある方はいらっしゃいますか。 今高温期8日目です! 今日仕事中に右の足付け根がほんのすこーーしだけチクチクとした感じがありました😳 昨日の昼から夜にかけては喉のイガイガ🌀 汚い表現で申し訳ないのですが、先程乳白色のトロっとしたオリモノが出ました! (力を入れると更に出てくる感じです) 着床したのかな、とソワソワしています笑 高温期8日目付近でこのような症状があった方居ませんか?🥲 最終更新:1月15日 お気に入り 着床 症状 高温期8日目 はじめてのママリ(妊娠20週目, 妊娠20週目) コメント miyabi 今回、高温期7日目と8日目で右の鼠径部がチクチクと痛み、仕事中に足のだるさを感じました! 妊娠したと確信めいたところがあったので、あー着床でもしてんのか。とか思って過ごしてました😂 1月15日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます💞 右足のふくらはぎのだるさ?重だるいなーという感覚はありました!🥹 私もそのマインドで過ごします🥰 1月15日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます💞
右足のふくらはぎのだるさ?重だるいなーという感覚はありました!🥹
私もそのマインドで過ごします🥰