はじめてのママリ🔰
ファルスカのベッドインベッドについていたクッションを使っていましたが、
子供がどんどんズレてくるので生後1ヶ月経たないうちに使うのをやめました。
向き癖があり、常に横を向いていたので
無くても問題なかったです!
はじめてのママリ🔰
ファルスカのベッドインベッドについていたクッションを使っていましたが、
子供がどんどんズレてくるので生後1ヶ月経たないうちに使うのをやめました。
向き癖があり、常に横を向いていたので
無くても問題なかったです!
「吐き戻し」に関する質問
ゲップが出てその後、縦抱きを20分ほどしていても 寝ている時に吐き戻しがタラーっとたまにあるのですが これはもう対処法ないですかね、、 私が寝ている時にあったりするので心配です。
完ミ、生後1ヶ月です。 ミルク量を変えてないんですがここ3日くらいで吐き戻しが再開しました。 元々産まれたばかりの頃はよく吐き戻ししてましたが最近は全然しなかったのにまた吐き戻しするようになりました。 ミルク…
生後3週間目、1回にどれくらいミルクあげてますか? ミルクは一気飲みか途中で休憩してゲップ出したりしてますか? うちの子は今100~120くらいであげてるんですが一気飲みすると吐き戻したり、途中で休憩したらそのまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント