※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

いま、妊娠7週目なのですが1歳の娘(体重10キロ)が抱っこ要求してきたり…

いま、妊娠7週目なのですが
1歳の娘(体重10キロ)が抱っこ要求してきたり、寝る時上に登ってきたりします。重いものを持ったら子宮収縮するからよくないと見たのですが、先輩ママさん妊娠初期どうしてましたか??
抱っこしたりするのですがお腹の中の子がすごく心配です🥺💦

コメント

はじめてのママリ🔰

産む前日まで抱っこや抱っこ紐使ってましたよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹が大きくなって胎動感じだしたら不安は減るんでしょうけど、初期なので無事なのか不安で💦 初期でも沢山抱っこされてましたか?

• 56分前
はじめてのママリ🔰

まだまだ抱っこ要求ある時期だったので抱っこしてました!
お腹の上に登ろうとするのは横を向いたりしてなるべく阻止していましたが、それでも乗って来るときはありました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ乗ってきますよね😭拒否するのも可哀想でそのままにしてるんですけど不安でしょうがないです💦

• 55分前
ぬた。

まだ産んでないですが、抱っこ紐は辞めてヒップシートみたいなので横抱きするようにしてます!
飛び乗ってきたりするので最近はお腹を守りながら横になってます🥹
検診で順調に大きくなってるし最近は大丈夫か、、と思って結構気にせず過ごし始めてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も寝る時はお腹守ってます笑
    赤ちゃん意外と丈夫だよなあって思いながら毎日不安になってます(^q^)

• 54分前