妊娠・出産 妊娠初期、ケトン体2+が出たのですが吐いたことは一度もなくどちらかと… 妊娠初期、ケトン体2+が出たのですが 吐いたことは一度もなくどちらかというと食べづわりなので、わりと食べてるとは思ってたのですが、体重が3,4キロ減ってました💦 基本的にムカムカ、気持ち悪い、ダルいって感じなのですが、このくらいなら入院とかまで言われることはないんでしょうか?🥺 最終更新:3時間前 お気に入り 体重 妊娠初期 食べづわり はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 2歳7ヶ月) コメント みんみん 初めまして☺️🌼 3人目の初期にケトン体3+出ましたが、入院の提案なかったです🥺!! もう少ししたら食べられると思うから〜って言われて終わりでした😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント