ままり
要相談かもしれないですが、大丈夫だと思います🌱
はじめてのママリ🔰
打っていいって言われましたが、神経質になっていたので打ちませんでした😅
くま
気にせず打ってました!
妊娠中も打てるものですし、打つ前に医師にも伝えるので打つこと自体は問題じゃないと思います。
あーちゃん
妊娠してても打てるので大丈夫です👌
ままり
要相談かもしれないですが、大丈夫だと思います🌱
はじめてのママリ🔰
打っていいって言われましたが、神経質になっていたので打ちませんでした😅
くま
気にせず打ってました!
妊娠中も打てるものですし、打つ前に医師にも伝えるので打つこと自体は問題じゃないと思います。
あーちゃん
妊娠してても打てるので大丈夫です👌
「妊娠・出産」に関する質問
片方の骨盤に赤ちゃん?子宮?が当たってる感覚があります。 39週初マタです。 子宮口は1センチ空いてるけど、まだ赤ちゃんは下がってないと言われています。 いつからだったか、左側の骨盤に何か当たってるような乗っ…
性別がわかってからずっと名前を考えてます。 彼といいなと思ってるのが りとという名前です。ですが中々漢字がいいのが見当たらなく 男の子なので姓名判断とかも気にしてます。 璃翔、璃虎、琉翔、璃心、凛翔、律登、…
親友の結婚式が第2子の出産予定日の約2週間前にあるのですが、参列しようかお断りさせてもらおうか悩んでいます。。 式の日程が決まる前に話した時は、もちろん行くに決まってる!とは言っていたのですが、いざ日にちが決…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント