くま
気にせず打ってました!
妊娠中も打てるものですし、打つ前に医師にも伝えるので打つこと自体は問題じゃないと思います。
ままり
要相談かもしれないですが、大丈夫だと思います🌱
🍓
妊娠してても打てるので大丈夫です👌
くま
気にせず打ってました!
妊娠中も打てるものですし、打つ前に医師にも伝えるので打つこと自体は問題じゃないと思います。
ままり
要相談かもしれないですが、大丈夫だと思います🌱
🍓
妊娠してても打てるので大丈夫です👌
「妊娠・出産」に関する質問
2人以上お子さんがいる家庭の方に聞きたいです。 子供の名付けは誰が決めましたか? うちは今子供が3人いるんですが、決定は私がしました。 候補が何個かあった中でこれにすると私が決めた感じです😂 旦那の意見はこれが嫌…
3月に2人目を出産予定なのですが、上の子を産前産後の要件で保育園申請するか悩んでいます。 上の子は今2歳で下の子が産まれる頃には2歳半になります。元々は2歳半まで育休を取得して4月から復帰予定でしたが、下の子を…
2人目妊娠発覚しました。 1人目が悪阻がかなりキツかったので怯えています。 アプリでは4週5日目で 体調は今の所変わらずですが頻尿になりました。 このまま悪阻なくお願いしたいところです。 2人目悪阻なかったよ〜な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント