コメント
なあ
ひたすら抱っこしてます🫨🫨🫨
夕方って機嫌悪くなりますよね、、、
かや
ギャン泣きの時は立ち抱っこじゃないと泣きやまないので数分間立ち抱っこしてこっちも疲れるので落ち着いたらおしゃぶりって感じだったのですが1ヶ月入っておしゃぶり拒否マンになったのでひたすら哺乳瓶の先をミルク入ってなくても吸わせてますそしたら眠くなってくるのか完全に落ち着いたら布団において少しの間わたし自身もやすんでまたすぐ泣きますがそれの繰り返しで寝てくれたらラッキーな感じでやってます😂夕方やばいですよね、意味なく泣かれてメンタル崩壊で私も泣いてるときあります😭
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりおしゃぶりさせますよね。
うちの子機嫌が最高に悪いと口からしっかり出しちゃうので最近は乳首吸わせてます..😢
布団に寝かせるとすぐ泣くので結局降ろせずなので..
夕方の意味のない泣きはメンタルやられまよすね...😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
夕方に機嫌悪くなるのはみなさんあるあるですね😢
抱っこしてても背をそり返してギャン泣きなのでどうしたものかと..😭
なあ
反り返りますよね笑笑笑
どうしてほしいんや!!!って言ってしまいます笑
ソファとかにもたれかかって、三角座りして、お腹の上に座らせて三角座りにもたれかかるような形にしたら、最近は落ち着くのでそれで様子見たりしてます😌