※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

泣いた時の対処法を知りたいです。生後1ヶ月になる子どもがいるのですが…

泣いた時の対処法を知りたいです。

生後1ヶ月になる子どもがいるのですが、夕方になるとよく泣きます。
おむつを変え、ミルクをあげた後でも泣いているので皆さんどんな方法であやしているか教えて頂きたいです。

コメント

なあ

ひたすら抱っこしてます🫨🫨🫨
夕方って機嫌悪くなりますよね、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夕方に機嫌悪くなるのはみなさんあるあるですね😢
    抱っこしてても背をそり返してギャン泣きなのでどうしたものかと..😭

• 1時間前
  • なあ

なあ

反り返りますよね笑笑笑
    どうしてほしいんや!!!って言ってしまいます笑

ソファとかにもたれかかって、三角座りして、お腹の上に座らせて三角座りにもたれかかるような形にしたら、最近は落ち着くのでそれで様子見たりしてます😌

• 22分前
かや

ギャン泣きの時は立ち抱っこじゃないと泣きやまないので数分間立ち抱っこしてこっちも疲れるので落ち着いたらおしゃぶりって感じだったのですが1ヶ月入っておしゃぶり拒否マンになったのでひたすら哺乳瓶の先をミルク入ってなくても吸わせてますそしたら眠くなってくるのか完全に落ち着いたら布団において少しの間わたし自身もやすんでまたすぐ泣きますがそれの繰り返しで寝てくれたらラッキーな感じでやってます😂夕方やばいですよね、意味なく泣かれてメンタル崩壊で私も泣いてるときあります😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりおしゃぶりさせますよね。
    うちの子機嫌が最高に悪いと口からしっかり出しちゃうので最近は乳首吸わせてます..😢
    布団に寝かせるとすぐ泣くので結局降ろせずなので..
    夕方の意味のない泣きはメンタルやられまよすね...😭

• 1時間前