新米ママ
生活保護受けてます!
シングルで子供が今月で8ヶ月になります。
児童手当 児童扶養手当が決まってからは、大体月8万くらい生活保護受けてます。
児童手当は貯金してます!
生活保護は、余裕あれば貯金していますが、貯金していいところと駄目なところがあります。口座にお金ある程度あると資産とみられることがあるので💦
新米ママ
生活保護受けてます!
シングルで子供が今月で8ヶ月になります。
児童手当 児童扶養手当が決まってからは、大体月8万くらい生活保護受けてます。
児童手当は貯金してます!
生活保護は、余裕あれば貯金していますが、貯金していいところと駄目なところがあります。口座にお金ある程度あると資産とみられることがあるので💦
「生活保護」に関する質問
皆さんならどちらを選びますか? 借金癖がある旦那といる 今のところ返済はできそうです が繰り返してます 現在3400万の借金返済中 稼ぐ能力はあり、社長にもう少しでなります。 爆弾はかかえて帰ってきて7000マン投資で…
養育費や借金について相談なのですが...。 友達が結婚してた時(コロナの貸付とか)の借金を返してて養育費を払うと生活できなくなるという状況なのですが、何とかならないものですか? 元嫁側が不倫、浪費癖あり、仕事家…
離婚になると思います。 まず何をしたらいいかわからない。 お金は貯める暇もありません。 弁護士を雇うお金もありません。 生活保護、母子手当はどこに相談ですか? 市役所とはまた違うのかな。 子供が6.4.2歳で3人…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント