※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんのこと今まで大好きだったのに、本当にちょっとしたきっかけで…

旦那さんのこと今まで大好きだったのに、本当にちょっとしたきっかけですーっと静かに好き度が下がったことってありますか😂?

不倫とかDVとかではなく、何気ない会話ややり取りの中で…。
私が今その状況で、夫に怒っているとかではないんですけど昨夜のやりとりがきっかけで、なんだかふっと気持ちが冷めていったというか、夫にがっかりしてしまい😇
これって時間が経てばまた元に戻るんですかね?
最低限の会話やありがとうなどのやり取りはありますが、雑談は昨夜から一切ありません。

今2人目妊娠中なのでホルモンの関係もあるんですかね🤔

コメント

はじめてのママリ

ありますあります😂
月1、2はあります🤣

今日も私が作ったご飯の1つを子供達が気に入ってパパとママの分も食べたいって言われて
子供への優しさで食べていいよって意味で
👨いいよ食べて!パパ別にそれ食べたくないもん
って失言してました😂

いや、言い方?😢😡ってなってごめんね言って貰いました😂

私は元に戻りますね😀

ホルモンもあるかもしれないですね🙂

はじめてのママリ🔰

別居までいきましたが、自然と旦那も変わっていったので、また戻りました!その時に2人目妊娠しました😊
多分、発言や行動など日々の積み重ねだと思うんですよね!
自分が知らないうちに相手にストレス溜めていて、何気ない一言や行動で、自分の中でプツンと切れて気持ちもスっと冷めるんだと思います💦

ゆき

あります。
育児してるとストレス溜まってくるので、ホルモンバランス乱れますよね。
結婚した当初は気にならなかったけど、昨日のはショックとかありますよね。
特に生理前とかは私も旦那にイラッとしたり、グサッときたりあります。
でも時間経つとまあいいやってなります。