※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

ジムトレーナーから既婚者である私に対して失礼な発言をされたことについて、皆さんはどう感じますか。

若い男のジムトレーナーから「どんなことが好きですか?」と聞かれたから「KPOPアイドルのツアーに行ったり推し活が楽しい」と話したら「じゃあ、韓国人の彼氏が欲しいんですか?」とニヤニヤしながら言われました。
私が既婚者で子供がいることはもちろん知っての上です。

私はなんかこの人、失礼だなと思ったのですが、皆さんはどう感じますか?これを言われても、なんとも思わないですか?

コメント

みにとまと

普通に気持ち悪いです😩

mu

最高に気持ち悪いですし、馬鹿にしている感じが腹立つし、質問してるけど相手に興味がないことが明らか過ぎて、そんなんだったら黙ってトレーナー業務だけして欲しいですね。生理的に無理なノリです😱

はじめてのママリ

やっぱり、気持ち悪いですよね!🤮
確かに、馬鹿にしてる感じしました!
ジムに言っても退会を勧められて揉み消そうとされたので、私がおかしいのかな?と思ってしまいました。

感覚が間違ってなかったのだと分かって安心しました😮‍💨

お忙しい中、お返事くださってありがとうございました。