その他の疑問 西松屋に電話で「〇〇ありますか?」って聞くのありですか?💦幼稚園からの… 西松屋に電話で「〇〇ありますか?」って聞くのありですか?💦 幼稚園からの指定のもので、もう3件も回ってありません… ちび2人連れて探し回るのきついです💦 私がうっかりしていたせいでネットで見つけるも発送までに時間かかるようで間に合いません😥 最終更新:3時間前 お気に入り 1 幼稚園 西松屋 はな コメント はじめてのママリ 何回か聞いた事あります💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよー! 取置きはできませんが、取り扱いあるか、在庫はあるかの確認はできますよ😁❤️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント