コメント
はじめてのママリ🔰
さいたま市北区に住んでます!
私は2度成田レディスクリニックで出産しました!完全個室、料理屋もおいしいし、出産費用も高すぎず、検診も助成券で毎回足りてました!助産師さんも優しいです☺️✨上尾の葵ウィメンズクリニックに最初だけ検診で行ってたのですがここの先生も丁寧で病院も綺麗でした!ただ費用が高かったです💦
はじめてのママリ🔰
さいたま市北区に住んでます!
私は2度成田レディスクリニックで出産しました!完全個室、料理屋もおいしいし、出産費用も高すぎず、検診も助成券で毎回足りてました!助産師さんも優しいです☺️✨上尾の葵ウィメンズクリニックに最初だけ検診で行ってたのですがここの先生も丁寧で病院も綺麗でした!ただ費用が高かったです💦
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠9週6日です! 次に病院に行くのが10週5日になります。 初めての妊婦健診になりますがエコーは 経腹エコーでしょうか?経膣エコーでしょうか? ちなみに川口の高橋レディースクリニックです。 その他の病院の方もこ…
明日、市外の大きな病院で精密超音波エコーを受けます。 どんな結果になるのか、おなかの子に異常がないか、不安で今も吐きそうです。温かいお言葉をかけていただけないでしょうか。 経過は下記のとおりです。 8週後半で…
流産手術にうまい下手はあると思いますか? 不妊治療をしていて、9週で稽留流産をしました。 その際に流産手術を行い、 体外受精のスケジュールを立てていたのですが なかなかhcgが下がりませんでした。 hcgが下がらな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
葵ウィメンズクリニックが一番近いのですが、とても綺麗でしたが予約制みたいで、最初の検診で断られてしまったので別の産院に検診通ってます。成田レディースクリニックも気になるので調べてみます!ご回答ありがとうございました✨