コメント

はじめてのママリ🔰
さいたま市北区に住んでます!
私は2度成田レディスクリニックで出産しました!完全個室、料理屋もおいしいし、出産費用も高すぎず、検診も助成券で毎回足りてました!助産師さんも優しいです☺️✨上尾の葵ウィメンズクリニックに最初だけ検診で行ってたのですがここの先生も丁寧で病院も綺麗でした!ただ費用が高かったです💦
はじめてのママリ🔰
さいたま市北区に住んでます!
私は2度成田レディスクリニックで出産しました!完全個室、料理屋もおいしいし、出産費用も高すぎず、検診も助成券で毎回足りてました!助産師さんも優しいです☺️✨上尾の葵ウィメンズクリニックに最初だけ検診で行ってたのですがここの先生も丁寧で病院も綺麗でした!ただ費用が高かったです💦
「妊娠9週目」に関する質問
産み分けについて 現在35歳です。 主人と相談して3人目の妊活をしようと思っています。 私は昔から子供は絶対に3人欲しい!と思っていて 今ありがたい事に2人の息子に恵まれましたが やっぱり3人目が欲しくて欲しくて。…
産み分けについて 現在35歳です。 主人と相談して3人目の妊活をしようと思っています。 私は昔から子供は絶対に3人欲しい!と思っていて 今ありがたい事に2人の息子に恵まれましたが やっぱり3人目が欲しくて欲しくて。…
エコー写真、写ります‼︎ 9w5dでCRL 30.8㎜だったのですが大きさ的には標準くらいですかね??😢 エコー写真だと10w2dと書かれています。 次の健診は12w3dです。 今度NIPTトリソミーの検査はしますが、エコー写真で 首の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
葵ウィメンズクリニックが一番近いのですが、とても綺麗でしたが予約制みたいで、最初の検診で断られてしまったので別の産院に検診通ってます。成田レディースクリニックも気になるので調べてみます!ご回答ありがとうございました✨