※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠9週目で、上尾市や埼玉県北区周辺の産院を探しています。お薦めの産院や病院について教えてください。

妊娠9週目です。産院を探しているのですが、上尾市や埼玉県北区周辺でお薦めの産院や病院はありますか?お薦めのポイントもご教示いただけましたら幸いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

さいたま市北区に住んでます!
私は2度成田レディスクリニックで出産しました!完全個室、料理屋もおいしいし、出産費用も高すぎず、検診も助成券で毎回足りてました!助産師さんも優しいです☺️✨上尾の葵ウィメンズクリニックに最初だけ検診で行ってたのですがここの先生も丁寧で病院も綺麗でした!ただ費用が高かったです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

葵ウィメンズクリニックが一番近いのですが、とても綺麗でしたが予約制みたいで、最初の検診で断られてしまったので別の産院に検診通ってます。成田レディースクリニックも気になるので調べてみます!ご回答ありがとうございました✨

• 9時間前