コメント
はじめてのママリ🔰
繁忙期はそのくらいするかもですね😭
値切りしまくりましょう!
A社とB社と迷ってる、いくらまで安く出来ますか?ってどっちもに聞いてみてください😊
はじめてのママリ🔰
繁忙期はそのくらいするかもですね😭
値切りしまくりましょう!
A社とB社と迷ってる、いくらまで安く出来ますか?ってどっちもに聞いてみてください😊
「住まい」に関する質問
建売住宅を購入された方に質問です! 戸建ての購入を検討していて、色々と話を聞き、土地代+建物代以外に諸々の諸費用がかかることは分かりました。 全て込みでの毎月の返済額は出してもらえましたが、実際住んでみて…
ラン活、結構頑張ったよって方にお伺いしたいです! いつから始めましたか? いつ決めましたか? カタログはいくつぐらい請求しましたか? 何ヶ所ぐらい展示会まわりましたか? 何色、いくらぐらいのものに決めましたか…
神奈川県民(東京より)です。 みなさん、エアコンつけっぱなしで寝ていますか? 羽毛布団、敷布団には毛布、こどもはふわふわパジャマで寝ています。 大人もふわふわパジャマなので、大人の感覚でエアコン消してしまって…
住まい人気の質問ランキング
ままり
やっぱりこれくらいはしますよね😭
主人が迷ってるってその場で言ってくれて最初の提示よりは安くなった見たいなんですが、もう少し粘って見ます!笑