はじめてのママリ🔰
うちの子は5歳年中ですが、オェってして吐き出して不味そうな顔します。
最近は嫌いな物も一口は必ず食べろと言っています。
頑張って作った事や食べ物を満足に食べれない国があることを話しました。
まだまだ吐き出す事もありますが、少しは頑張って食べてくれるようになりました😌
はじめてのママリ🔰
うちの子は5歳年中ですが、オェってして吐き出して不味そうな顔します。
最近は嫌いな物も一口は必ず食べろと言っています。
頑張って作った事や食べ物を満足に食べれない国があることを話しました。
まだまだ吐き出す事もありますが、少しは頑張って食べてくれるようになりました😌
「6歳」に関する質問
これは厳しいですか? 来月6歳の年長がいます。 毎朝、水筒、お箸セット、おしぼりは自分でやって貰ってます。着替えも保育園コーナーから取ってもらい、脱いだものは洗濯機に入れてもらう。帰宅後は自分で全て出す。 …
現在二人目妊娠中28w4dです。 27wの時に子宮頸管の長さ20mmで緊急入院→1週間後10mmになり総合病院へ転院しました🥹 35週までは入院と言われ、16歳未満面会禁止なので上の子に会えない寂しさとベッド上での生活で1日過ぎる…
娘の体重について 娘は6歳年長で112センチ、体重は22キロあります。 少し太り気味?それとも太り過ぎでしょうか? あまり気にしていなかったのですが、(お菓子もたくさん食べるわけでもないので)食事を見直すべきでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント