はじめてのママリ🔰
好きな人がやることは全部好意的に受け取れるし、嫌いな人がやることは同じことでも嫌な気持ちになりますよね〜。
その人を好きになるか、物理的に離れるか、諦めてイライラ含め受け入れるしかないと個人的には思います。
♡yume♡
別居するしかないと思います💦
ママリ
鼻に麦チョコ突っ込んだらましになりますかね?😇
嫌いな人の鼻歌、耳腐りますよね〜😩💨
はじめてのママリ🔰
好きな人がやることは全部好意的に受け取れるし、嫌いな人がやることは同じことでも嫌な気持ちになりますよね〜。
その人を好きになるか、物理的に離れるか、諦めてイライラ含め受け入れるしかないと個人的には思います。
♡yume♡
別居するしかないと思います💦
ママリ
鼻に麦チョコ突っ込んだらましになりますかね?😇
嫌いな人の鼻歌、耳腐りますよね〜😩💨
「同居」に関する質問
最近の悩みなどです。(ネガティブ投稿すみません) 最近子供がご飯を食べてくれません。つい二週間前まではよく食べてたのに…。作っても作ってもひっくり返してぐちゃぐちゃにされ、そのぐちゃぐちゃを服とか入れてる箱に…
もう考えるのも疲れます、、 息子が発熱で今日はパート休みました 店長からはため息つかれて 困るんだよなー 人少ないのわかってるでしょって言われましたが 従業員不足は 店長の責任じゃないですか この時点で朝からモ…
同居の専業主婦です。義両親健在です。 昼ごはん、義父母の分作らないのはあり得ないですかね? 朝と夜は私が作ってます。昼もこれまで作ってましたが一緒に食べる必要ないし昼くらい自由になりたくて。そもそも昼も、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント