コメント

はじめてのママリ🔰
昼ごはん食べる前提で集まったなら請求しますがお腹すいたね〜だったら請求しないです!

はじめてのママリ🔰
頼む?となって頼んだ時は請求しますが自分が良かれと思ってしたのであれば請求しないです!

みこ
家の距離にもよります!電車のってきてくれてたら、電車賃とかもありますしご馳走様しますが、徒歩ですぐでよく会うとかなら請求します🥹
はじめてのママリ🔰
昼ごはん食べる前提で集まったなら請求しますがお腹すいたね〜だったら請求しないです!
はじめてのママリ🔰
頼む?となって頼んだ時は請求しますが自分が良かれと思ってしたのであれば請求しないです!
みこ
家の距離にもよります!電車のってきてくれてたら、電車賃とかもありますしご馳走様しますが、徒歩ですぐでよく会うとかなら請求します🥹
「その他の疑問」に関する質問
ラン活について 年中男の子です。 展示会に行ってみたものの、大好きな赤が入ったランドセル一択!という感じで他の色は受け付けませんでした。 赤、と言ってもベースは黒でステッチが赤、その他所々ワンポイントで赤、…
小学校って、何時から子どもは登校できるんでしょうか? 現在親も出勤の都合で7時には家を出ています。 シフト制なので、最大で7時半までに出れば間に合うというところですが、子どもが小学校にあがった場合、それで生活…
5歳と3歳の娘が「ごめんね」を言える時と言えない時があります。 言える時でもすぐにごめんねは出来ません。 なんて教えたらいいのでしょうか? 毎度教えているのですが、中々… どう教えたらいいのでしょうか
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べる前提です!
請求する場合なんて言いますか?🥹💦
はじめてのママリ🔰
Uberしよってなって集まりました!
はじめてのママリ🔰
この時集まった時のお昼ご飯一人3000円だった〜って言います!