お仕事 シングルマザーで、現在パートで働いています。今後、再婚はしないので1… シングルマザーで、現在パートで働いています。 今後、再婚はしないので 1人で子どもを育て上げます。 その場合、正社員になる必要があるのですが どんな条件の会社を選べばいいか分からなくなってきました。 賞与が少ない会社はやめた方が良いですよね? 最終更新:1月15日 お気に入り 1 シングルマザー パート 会社 再婚 正社員 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー 賞与より福利厚生だなと思います!! 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント