はじめてのママリ🔰
先に避けておくのが一番いいと思います。
その分はないものと思って。。
退会ユーザー
同じような感じですが、パート代全額に独身時代の貯金をプラスして投資してますよ。
今は10万投資してます。この前まで15万投資に回してました。
はじめてのママリ🔰
先に避けておくのが一番いいと思います。
その分はないものと思って。。
退会ユーザー
同じような感じですが、パート代全額に独身時代の貯金をプラスして投資してますよ。
今は10万投資してます。この前まで15万投資に回してました。
「生活費」に関する質問
パート代が貯まらない、、、 私のパート代(扶養内)は非日常の出費に使っているのですが、 誕生日プレゼント、夏の帰省、壊れた自転車の買い替え、シルバーウィークのお出かけ、また誕生日、お祝い事、と何かしら続いて…
旦那さんがアイフルなどで借金されてる方いますか😭? 私には何も言わないですが知ってしまい、私たちには迷惑かけないと自分で何とかやりくりしてるようですが 未だに返せなくてまた借りてるっぽくて、、、 生活費などは…
みなさんは夫婦平等ですか? なんか結婚してから不平等だなと感じます。 例えば、新婚の頃は生活費折半なのに、家事は全て私とか、 今も夫は仕事を理由に家事なんてやらないし、めんどくさい育児は理由つけてやらないし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント