はじめてのママリ🔰
先に避けておくのが一番いいと思います。
その分はないものと思って。。
退会ユーザー
同じような感じですが、パート代全額に独身時代の貯金をプラスして投資してますよ。
今は10万投資してます。この前まで15万投資に回してました。
はじめてのママリ🔰
先に避けておくのが一番いいと思います。
その分はないものと思って。。
退会ユーザー
同じような感じですが、パート代全額に独身時代の貯金をプラスして投資してますよ。
今は10万投資してます。この前まで15万投資に回してました。
「お小遣い」に関する質問
旦那のパチンコ依存?についてです。 旦那の会社で先取り貯金をしてます。 車購入にあたって、おろしてきて〜って話になり いくらあるっけ〜?って計算してたら(毎月⚪︎円としてるので) そんなないはずだよ〜💦とか言い…
ご主人の年収700万前後で専業主婦をされているママさんいますか? 私は子どもが幼稚園に入るまで専業主婦の予定です。 お小遣いとして月3万、自由に使えるお金としてもらっています。 ですがそろそろ子ども2人目を考えて…
ボーナス月ですね!! みなさん、旦那さんのボーナスからお小遣いあげてますか? 我が家はボーナス手取りの1割をお小遣いにしてます。 12月はおそらく手取り70万程なので7万くらい。 多い?少ない?? ちなみに私は15万…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント