いつも昼過ぎに大をしたくなります。できるだけ職場でしたくないのです…
汚くてすみません🙏
いつも昼過ぎに大をしたくなります。できるだけ職場でしたくないのですが😂朝、快腸になる方法ありますか?笑
- はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント

あじさい💠
起きたら水とか白湯とか牛乳を飲むとかでなんとかならないでしょうか🤔ちょっと試してみてください✨
あと、出なくても座るのが大事って誰か偉い人(語彙力😂)が言ってた気がします。
汚くてすみません🙏
いつも昼過ぎに大をしたくなります。できるだけ職場でしたくないのですが😂朝、快腸になる方法ありますか?笑
あじさい💠
起きたら水とか白湯とか牛乳を飲むとかでなんとかならないでしょうか🤔ちょっと試してみてください✨
あと、出なくても座るのが大事って誰か偉い人(語彙力😂)が言ってた気がします。
「サプリ・健康」に関する質問
ワイヤー矯正をして5年経ちます 今年で外れるって夏に言われたのに まだ半年くらいかかるといわれます ローンは払い終わってます 当初は4年で終わると言われてましたが その間に2回出産があり 行けてない時期はあったんで…
脳卒中で倒れて2週間です。 「うーうー」と何か話しかけてくるけど言葉になっていません。 左脳だったので右麻痺があります。 こちらの問いかけは理解してるようで手を握ったり頷いて答えてくれます。 リハビリで少しずつ…
私のことなんですが 昨日から喉出しにくいと思ってて 今日朝起きたら昨日より酷く 全く声が出ません。。😭笑 なんなんでしょう😭 いきなりです😭 声でなさすぎて娘にも なかなか伝わらず申し訳ない😭笑 こんな経験初めてで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊今朝とりあえず座ってみたら出ました😂そして昼もまた出ました!笑
白湯も試してみます✨