※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママちゃん
子育て・グッズ

2日もお風呂入れないのってかわいそうでしょうか?昨日も体調悪く今日も…

2日もお風呂入れないのってかわいそうでしょうか?
昨日も体調悪く今日も体調悪くて2人お風呂入れるのきついです。。
外には出てないし汗も書いてないからいいかなって思っちゃってますが頑張って入れますか??

コメント

サクラ

どうしても無理なら、とりあえず股と脇は泡で洗って、あとはお湯で流してみるとかですかね🥹

うちは頑張れーと言いながら自分でなんとなくやってもらってました

バナナアイス🍌

無理はしないでください‼️

二日入らなくても死にはしません。

うちも3日入れなかった事ありますよ😊

はじめてのママリ🔰

体調悪いなら仕方ないです!
頭痒がってるとか肌が荒れてるとかでなければ妊娠中ですしごめん!と思いながらお風呂お休みさせます。
余力があれば暖かいタオルで体拭いてあげるくらいでいいと思います。

はじめてのママリ🔰

2日はちょっと可哀想かなと思うので、どうにか湯船の中で入れちゃうか…
ご主人はお風呂に入れられないですか??

とど☆くま

インフルに家族みんななった時は4ヶ月の赤ちゃんは頑張っていれましたが、他の2人は3~4日入らなかったです💦
明日体調が良くなったら入れるでも良いと思います。