ままり
下の子が2か月なったばっかりの頃に上の子が保育園でインフル貰ってきました🥹
隔離は無理だったので手洗いうがい、消毒を徹底してご飯は別で常にマスクして換気こまめにして過ごしてました!
やっと明日から保育園行けるねー!ってタイミングで私がインフルになりました😂下の子は完母でミルクNGだったのでインフルの時も付きっきりでしたが下の子はインフルに罹らず…😳💦
とりあえずやれる事はやった方が効果はあると思います!上の子インフルで一緒に寝てた旦那は同じ対策してて罹りませんでした🤔私は産後直ぐでボロボロだったのかもしれません笑
けろっぴー
ちょうど今その恐怖と戦っています💦
上2人がインフルエンザになり、昨日で隔離期間終わって、今日一日念のため休ませて、明日から保育所だー!と思っていたところ、今朝私が発熱しインフルエンザでした😷
今のところ生後1ヶ月の末っ子にはなんの症状もありません!ほぼ完母なので、ずっと一緒にいます💦
手洗いうがい、こまめに消毒、ずーっとマスクしてます!寒いですけど換気もかなりしてます!
次男がならずに済むことを祈りながら過ごしているところです!
コメント