はじめてのママリ
うちもそんなもんでした!
でも、2歳前後で一気に全部生え揃いました!
はじめてのママリ🔰
歯は個人差すごいですよと、自治体の子育て教室で歯科衛生士さんが言ってましたよ☺️
一歳すぎてようやくはえ始める子もいるとか!
うちの子も、前歯上下4本はえてて、奥歯はまだ頭が少し見えてるな〜くらいだし似たようなもんじゃないですかね💡
はじめてのママリ
うちもそんなもんでした!
でも、2歳前後で一気に全部生え揃いました!
はじめてのママリ🔰
歯は個人差すごいですよと、自治体の子育て教室で歯科衛生士さんが言ってましたよ☺️
一歳すぎてようやくはえ始める子もいるとか!
うちの子も、前歯上下4本はえてて、奥歯はまだ頭が少し見えてるな〜くらいだし似たようなもんじゃないですかね💡
「1歳半」に関する質問
1歳半の子ども相手に自分の感情が抑えられず情けないです。 最近イヤイヤ期に足を踏み入れているような感じで、嫌な事や思い通りにならないことがあるとキー!と泣き叫びます。 また、何回も同じことをして怒ってもまた同…
1歳半検診に行ってきました シングルマザーになって、正直毎日毎日辛いし、自分の時間なんてまずないし、イライラして怒ってばかりだし、楽しいこともないです 今日来ていた皆さんは指輪してたし、旦那さんときてる人もい…
1歳半の女の子を育てる22歳シングルマザーです。 厳しい意見ではなく寄り添って返答頂けたらなと思います。 私には付き合って半年になる彼氏がいます。 元旦那の不倫で離婚し事情を知った上で 幸せにすると言ってくれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント