妊娠・出産 なんだか2時間前くらいから腰に鈍痛があります。赤ちゃん下がってきて… なんだか2時間前くらいから腰に鈍痛があります。 赤ちゃん下がってきてるのかな? 月曜日の検診で内診するかな?と思って行きましたがしなかったので、次の検診まで待とうと思いますが このまま陣痛に繋がるかなー?🍀 生理痛のような鈍痛です。 最終更新:2017年5月10日 お気に入り 陣痛 内診 赤ちゃん 検診 鈍痛 たぁたん(7歳, 8歳) コメント コテツママ☆ 腰痛も陣痛に入りますよー 間隔あれば測ってみてくださいね(^-^) もうすぐですねー! 5月10日 たぁたん ですよねー♡ でもなんだかおさまってきちゃいました😣 早く産みたいので陣痛に繋がるように願いつつ歩き回ろうと思います♡ 5月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぁたん
ですよねー♡
でもなんだかおさまってきちゃいました😣
早く産みたいので陣痛に繋がるように願いつつ歩き回ろうと思います♡