コメント

退会ユーザー
うちは1月末の給与支給日に配布されます。いつ配布予定かは問い合わせされたのでしょうか?
届出出したなら一旦そのままでも大丈夫なような?
退会ユーザー
うちは1月末の給与支給日に配布されます。いつ配布予定かは問い合わせされたのでしょうか?
届出出したなら一旦そのままでも大丈夫なような?
「職場」に関する質問
明日友達とランチの予定なんですが、職場で一緒の空間にいた方がコロナになりました。1日同じ部屋にいて、基本お互いマスクしてますが隣で食事もしてます。 今週月曜日に接触して、既に喉が痛いと言っていて翌日陽性確定…
仕事を始めて8日、すごく仕事をやめたくて事務向いてない難しくてついていけないです💦💦11月からは一人立ちが自身なくて不安です。全く一人の事務員です。 あと、1ヶ月引き継ぎがあります。 今の状態で、10のうち1しか教え…
こんなこと言ったら批判を受けるかもしれませんが、 最近うまくいってないので吐き出させてください。 絶対専業主婦よりワーママの方が大変!!!😭 職場の人間関係、顧客との関係、ノルマ(営業職なので) そんなことに…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
そうなのですね
配布予定は聞いているのですがずっと無視をされています
合わせて今働いてるパートさんはもうもらっている➕給与遅延で退職していて今までも給料や離職票をかなり請求しないと対応してくれなかったので困っていました