コメント

退会ユーザー
うちは1月末の給与支給日に配布されます。いつ配布予定かは問い合わせされたのでしょうか?
届出出したなら一旦そのままでも大丈夫なような?
退会ユーザー
うちは1月末の給与支給日に配布されます。いつ配布予定かは問い合わせされたのでしょうか?
届出出したなら一旦そのままでも大丈夫なような?
「職場」に関する質問
すいません、愚痴です。 甘えだとは思いますが育休取れる旦那さんが羨ましい。 うちの夫は少人数の職場の管理職で代わりがいないので育休なんて当然取れません。それは妊娠中から理解はしてました。そのかわり、週1半休で…
パートで働いてるのですが 熱中症特別警戒アラートなど前日 突然の熱風邪など当日 子供が休みになった場合職場にどのような連絡入れますか? ちなみに面接時に子供の急な熱などに対応してると言っていて、職場の番号教…
今妊娠6週なのですが 仕事中にお腹が痛くなり、何かが出た感覚があり トイレに行ったら茶色の出血が出てました。 早退させていただいて、病院に受診したのですが 赤ちゃんは順調で心拍確認もできて一安心ですが、 初期の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
そうなのですね
配布予定は聞いているのですがずっと無視をされています
合わせて今働いてるパートさんはもうもらっている➕給与遅延で退職していて今までも給料や離職票をかなり請求しないと対応してくれなかったので困っていました