りん
2回提出するよう言われました。
誕生日前の月の保留通知書を提出しましたが誕生日が月末だからなのか誕生日月の保留通知書も提出するようハローワークから言われたそうです。
市役所に連絡するとすぐ作成してもらえるし希望すれば郵送もしてもらえました。
はじめてのママリ🔰
会社によると思います。
私の会社は、1歳になる月の保留通知書を提出後は不要で、毎月の結果連絡のみで大丈夫でした🙌
りん
2回提出するよう言われました。
誕生日前の月の保留通知書を提出しましたが誕生日が月末だからなのか誕生日月の保留通知書も提出するようハローワークから言われたそうです。
市役所に連絡するとすぐ作成してもらえるし希望すれば郵送もしてもらえました。
はじめてのママリ🔰
会社によると思います。
私の会社は、1歳になる月の保留通知書を提出後は不要で、毎月の結果連絡のみで大丈夫でした🙌
「育休延長」に関する質問
事業再編により元いた部署が消滅するそうです😢 みなさんならどのタイミングで退職意思を伝えますか? ①1歳の育休終了前(今年11月) ②保育園落ちて育休延長した後(翌年2月) ③部署が完全に解体された後(翌年4月) ④自…
下の子の育休中ですが、夫の転勤が決まり次の4月に1歳児クラスと3歳児クラスの入園を目指しています。 情報収集してみて1歳児クラスはギリギリなんとか入れそう、3歳児クラスはそもそも募集がほぼなくて認可が難しい可能…
現在正社員、時短勤務で働いていて第二子妊娠中。 令和9年(2027年)1月に出産予定です。 令和9年(2028年)4月の保育園入園に申し込みが必須なんですか!? 1歳になる2028年1月の入園を申し込んで育休延長して4月の申し込み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント