はじめてのママリ🔰
会社によると思います。
私の会社は、1歳になる月の保留通知書を提出後は不要で、毎月の結果連絡のみで大丈夫でした🙌
りん
2回提出するよう言われました。
誕生日前の月の保留通知書を提出しましたが誕生日が月末だからなのか誕生日月の保留通知書も提出するようハローワークから言われたそうです。
市役所に連絡するとすぐ作成してもらえるし希望すれば郵送もしてもらえました。
はじめてのママリ🔰
会社によると思います。
私の会社は、1歳になる月の保留通知書を提出後は不要で、毎月の結果連絡のみで大丈夫でした🙌
りん
2回提出するよう言われました。
誕生日前の月の保留通知書を提出しましたが誕生日が月末だからなのか誕生日月の保留通知書も提出するようハローワークから言われたそうです。
市役所に連絡するとすぐ作成してもらえるし希望すれば郵送もしてもらえました。
「1歳」に関する質問
1歳になったばかりの息子ですが、毎日朝寝もお昼寝も夜も抱っこで寝かしつけてます。 どうやったらセルフねんねできるようになるでしょうか? せめてお腹の上でとかトントンでとか添い寝や腕枕で眠りについてほしいです。
旦那が大阪人、私は函館出身です。 皆さまでしたら義実家に行かれますか? 結婚するまで義実家の皆さんとは仲良くさせてもらってました。 交際は4年程していて、初めから結婚前提でしたので絆は大分築けていたと思いま…
大阪の茨木市に住んでいます! 双子を妊娠中で、4月から産前産後枠で 1歳の息子を保育園に預けたいのですが… やっぱり激戦になりますか?😭 たぶん点数は18-20です😱 このまま上の子を預けられなかったら 管理入院になった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント