※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

豊橋の中岡レディースクリニックで出産された方いますか?今妊娠4ヶ月で…

豊橋の中岡レディースクリニックで出産された方いますか?
今妊娠4ヶ月でして中岡さんで出産予定です。

ただ肥満妊婦の為、血圧や血糖値など不安です。
今のところひっかかることなくきており、体重は妊娠前の体重から400g増でなんとかおさえています。

もし今後一度でも血圧高いとなるとすぐに市民病院行きになるのでしょうか?それか少しの間は様子みたり薬つかってみるのでしょうか??

後、部屋についてですが特別室と個室とあったと思いますが、実際何が違うのかよくわかっていません。
金額は結構変わるような話はきいたことあります。

この部屋よかったよとかあれば教えて欲しいです。
また何人かの部屋になった場合仲良くなったりもするのでしょうか?

沢山の質問ですみません🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

中岡レディスで1人目産みました!体重に関してはあまり厳しくはなかったです。
部屋は全員個室用意して下さいますよ!
部屋にシャワーもついてました。
特別室というのは分かりません😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全員個室なんですね!😳2人部屋もあるというのを投稿で見かけたのでその場合どんな感じなのかな?と思っていました!

体重が妊娠前より400g増えてしまい、増えないようにと言われているのでヒヤヒヤしていましたがそこまで厳しくないのですね😳

• 5時間前