妊娠・出産 妊娠4ヶ月なのですが、右側の腰?足の付け根?が時々痛みます。結構痛くて… 妊娠4ヶ月なのですが、右側の腰?足の付け根?が時々痛みます。 結構痛くて立つのもキツく、しばらく休めば治ります。 同じような方いますか?? 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠4ヶ月 足の付け根 はじめてのママリ🔰 コメント ろく 1人目の時も2人目の時も同じ状態でした😂 産院の先生からは円靭帯が伸びて痛みが出てるんじゃないかなーと言われてました🌿 4時間前 はじめてのママリ🔰 調べてみてそうかな…?と思ってたんですが、激痛で2人目までピリピリくらいしかなかったのでびっくりです😭 教えていただきありがとうございます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4ヶ月・辛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べてみてそうかな…?と思ってたんですが、激痛で2人目までピリピリくらいしかなかったのでびっくりです😭
教えていただきありがとうございます!