お出かけ 子供を連れて雪山に行く予定です!5歳の子はウェア、ブーツはレンタル予… 子供を連れて雪山に行く予定です! 5歳の子はウェア、ブーツはレンタル予定です。 レンタルは100㎝〜しかサイズがなく1歳の下の子は普段80の服着てます。 ウェアってやっぱり必要ですよね? 乳児のそういう服ってどこに売ってますか? 最終更新:3時間前 お気に入り レンタル 5歳 1歳 服 乳児 Ym コメント ママリ ウェアは必要だと思います! 1歳で連れて行った時メルカリで購入しましたよ♩ 上下繋がってるタイプのでした! 4時間前 Ym ウェアないとやっぱ寒いですよね😅 メルカリ見てみます!! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ym
ウェアないとやっぱ寒いですよね😅
メルカリ見てみます!!