2年の子どもがいます。毎日一緒に登校しているお友達が今日、体調不良で…
2年の子どもがいます。毎日一緒に登校しているお友達が今日、体調不良でお休みで、朝にLINEが来ていました。
私は朝、LINEを確認したのですが、何も来ていなかったので、子どもに何も言わず登校していったのですが、しばらくしてLINEを見ると、先程はLINEがなかったのに、急に1時間前の、お友達のママから今日休みますというLINEが来ていました😨
先程、子どもが帰ってきてから、今日の朝、お友達全然来なかったからインターホン押したら、今日体調不良でお休みなんだ、ママさんにLINEしたんだけどと言われたそうです。
みなさんならママさんに、朝にLINE気が付かずにすみませんとLINEしますか?💦どうしたらいいですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
子どもを送り出した後にラインに気づいて、お家に行ってしまったようで、すみませんでした💦とラインします😓
朝はバタバタするし、理解してもらえるのではないでしょうか?
はじめてのママリ
朝LINE気づかなくてお返事遅くなりました💦
お大事になさってくださいね。
みたいに送っておきます!
スルーはできない性格なので…
-
はじめてのママリ🔰
ゼリーか何か持っていったほうがいいですかね?
前にうちの子が、体調不良の時にゼリー持ってきてくれました😅- 3時間前
-
はじめてのママリ
そういうやり取りがあったんですね!
うーん…わたしはこれからもずっと体調崩すたびに物のやり取りするのかと思うと面倒だなと思ってしまうタイプですが、やってもらったならした方がいいかもですね💦- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ゼリーか何か持っていったほうがいいですかね?
前にうちの子が、体調不良の時にゼリー持ってきてくれました😅
はじめてのママリ🔰
ゼリー絶対嬉しいと思います☺️