※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

高級車って結構本当車の運転ひどくないですか?煽ってんなーて思うと私が…

高級車って結構本当車の運転ひどくないですか?
煽ってんなーて思うと私が見るのは大体高級車です😂
今日も黄色から赤になりかけで右折だったのですが、子供乗せてるので無理したくなくて止まるの1択だったのに後ろから凄まじいスピードでレクサスに煽られました😅怖すぎて私も凄まじいスピードで右折しました。
もし止まってたら追突されたのかクラクション鳴らされまくったのか😅そして右折も誰も居なくて本当に良かったです…
車好きならもっと安全に走ってほしいです😢😢😢😢
バカにしてるいるであろう普通車が事故らないように守ってあげてるんですよ(´;ω;`)怖いです😭

コメント

may

愛知県民ですが運転ひどいのは高級車ではなくナンバーです。
クソみたいな運転してるなと思ってナンバー見ると予想通りの地名のナンバーです笑

はじめてのママリ🔰

大丈夫でしたか?💦
子供乗ってるのときそんな目にあうとか尚更最悪ですよね😩

高級車、所謂セダンタイプのやつにそういう運転手多い気がします😱
自分に魅力ゼロだから高い車に乗っていると自分の気も大きくなりがちなんでしょうね🤔

事故に巻き込まれなくてよかったです💦
勝手に自爆してほしいですね😵

たぬき

わかります。
お前が偉いんじゃないのに
自分の車に酔いしれているのか(笑)

そういう車でイキっている人をみると
車しか自慢することがないんだろうなー。と心の中で笑っています。
高級車で余裕のある運転をしている人のほうが、ずっとかっこいいですよね。

シエル

高級車はあんまり煽るの見ないです!
いろいろいじった軽とか、ある地域とか...。
信号変わり目の右折は、相手からしても進みたいのはわかりますが、煽らなくてもいいのに。見栄っ張りの心が小さい人がオーナーだなんて、車もかわいそうです🤣

ママリ🔰

お金に余裕が無いのに車に全部お金注ぎ込んで高級車乗ってる自分に酔ってるタイプだと運転荒いイメージです。笑