トナラーの方の心理を教えてください! 何故ガラ空きの駐輪場でぴったり…
トナラーの方の心理を教えてください! 何故ガラ空きの駐輪場でぴったり横付けするのですか?車でもOK
- はじめてのママリ🔰
コメント
あーちゃん
スーパーとかなら
入り口から近いからです😆
ママリ😽
駐車場なら🔰の人が教習所の駐車場みたいに目印にして駐車することもあるみたいですね😅
駐輪場は私も近ければ隣に置くかもです。遠ければ謎です😂
トナラーの方の心理を教えてください! 何故ガラ空きの駐輪場でぴったり横付けするのですか?車でもOK
あーちゃん
スーパーとかなら
入り口から近いからです😆
ママリ😽
駐車場なら🔰の人が教習所の駐車場みたいに目印にして駐車することもあるみたいですね😅
駐輪場は私も近ければ隣に置くかもです。遠ければ謎です😂
「車」に関する質問
厄年の皆さんはお守り買ったりしますか? 前の厄年の時は義母がお守り買ってきてくれましたが、効果なかったのか、コロナで家族全滅(救急車経験あり)、出産以外で初めて入院、仲良くしてたママ友から急に完全無視されたり…
求人についてです。 皆さんの認識として「車、バイクOK」と書かれてる場合駐車場もあると思いますか? 車、バイクOK/車OKと書かれてる求人に応募しました。 面接の日時を決めるのに電話がかかってきたんですが、通勤手段…
線路近くに家を買った方 騒音などどんな感じですか?? 2.300メートルほど離れている新築を購入して 営業からもここのエリアの分譲買われた方から特に 音がうるさいなどのご意見頂いてませんと言われて そうなんだと思い…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは、理解できますね👍わたしは隣に止められるるのが嫌でわざわざ奥の方からちょっとだけ入り口寄りに止めるんですけど、隣に止められるんですよね💦奥の方が好きな方もいらっしゃるので、あえて絶妙に中途半端なところ狙ってるんですが😆笑
あーちゃん
あとは隣が大きい車きたら嫌だなとかあると
軽の横に止めたりとかあります😆
はじめてのママリ🔰
なるほど、私は車は運転しないので、車だとそう言うことがあるのですね👌