※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後1ヶ月でヒトメタ 発熱した方いらっしゃいますか? 身体が弱い子な…

生後1ヶ月でヒトメタ 発熱した方いらっしゃいますか? 身体が弱い子なのでしょうか?

上の子が普通の風邪で、赤ちゃんの目の前で咳をしてしまったりで予防ができず、多分それが映りました

風邪がうつって重症化してヒトメタになったかなと言われました

生後少しまでは母子免疫で守られると思っており完全に油断していました、、
息子は生後すぐに呼吸障害で保育器入っていたりなど身体が弱いのでしょうか?

可哀想で…上の子は自宅保育なので上の子も泣いて、でも息子が辛いのに泣かせっぱなしはできず、もういろいろ不安でメンタル落ちてます

今やっと処方された薬も飲ませて、寝ています

咳と鼻水は2日前からで、熱は昨日の夜からで、最高38度、今は37.7です

生後1ヶ月で発熱は、要注意と言われて1週間注意深く見てねと言われました

おっぱいは飲む 熱もまだ大丈夫とのことで入院は言われませんでした

同じ月齢にヒトメタにかかった方、その後どのような調子で治りましたか?

コメント