ファッション・コスメ 1人目の時も今回の妊娠中もまつ毛が抜けて激短まつ毛に、、泣ける(T_T)… 1人目の時も今回の妊娠中もまつ毛が抜けて激短まつ毛に、、泣ける(T_T)美容液付けても全然伸びないしなぁ、、 同じような方いますか?😅 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠中 美容 もん(妊娠21週目, 生後11ヶ月) コメント ママリ 同じです😭泣けますよね.. 4時間前 もん コメントありがとうございます🥹お腹の毛は濃くなるのにまつ毛は短くなるって意味不明ですよね...😩 2時間前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もん
コメントありがとうございます🥹お腹の毛は濃くなるのにまつ毛は短くなるって意味不明ですよね...😩