はじめてのママリ🔰
ほんと、そうですよね💦非課税世帯に給付金おおいですよね💦うちなんか、もう車要らないか〜って廃車にしました。今はタクシー生活です笑
はじめてのママリ🔰
ほんと、そうですよね💦非課税世帯に給付金おおいですよね💦うちなんか、もう車要らないか〜って廃車にしました。今はタクシー生活です笑
「電気代」に関する質問
ちょっと教えていただきたいです。 全館空調って、エアコンいらないんですか? 築浅の中古物件が気になってて全館空調らしいのですが 大事なところ聞くの忘れてしまって 三井ホームの全館空調です。 それと建物は50坪ほ…
電気代1ヶ月で3万って普通でしょうか💦 古めの賃貸で、1台のみエアコンで暖房と電気ストーブをつけています。 中々暖かくならないので28度設定のパワフルでつけていたり 自動にしてたり、寝る前以外は基本朝昼夜つけていま…
はあ車のローン、ボーナス18万も引かれるのえげつない🥲 お米も高い、ガソリンも、電気代も🥲 皆さん共働きで余裕ありますか?カツカツですか? 我が家は子供3人、私が専業主婦なので言うまでもなく…😇
お金・保険人気の質問ランキング
コメント