※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
子育て・グッズ

家の三件隣で6歳の上の子の習い事があります。外でやるスポーツなんで…

家の三件隣で6歳の上の子の習い事があります。外でやるスポーツなんですが、今日は下の子が熱です。この場合、歩いて送迎たげして家の中で下の子見てて終わったらお迎えに行く。でいいですかね💦

いつもは他のママさん達と喋って1時間習い事終わるの待機してます。
バスの子もいるしそういう子は親が見にきてないから、今日みたいな日は上の子に説明して家で待機もありでしょうか?

コメント

アオ

6歳ならもう大丈夫だと思います☺️
うちの6歳もスイミングですが、下の子が寝たりしてたら送迎だけして「いってきまーす!」って泳いできてます🏊‍♂️

• はじめてのママリ🔰。

はじめてのママリ🔰。

そうなんですね😮‍💨流石に39.6もあってこれは‥と悩んでましたが、家で待機にします!ありがとうございます😊

• 3時間前
はじめてのママリ🔰のんたん

年長さんですかね?
うちの子はいつもそんな感じです!いちいち付き添ってないです🤭

はじめてのママリ🔰。

年長です!このくらいの年齢なら習い事の付き添いなしでもいけるんですね!
    家で待機にしようと思います☺️ありがとうございます!

• 3時間前
ぽん

絶対付き添いしなくて大丈夫なら良いと思います🙆
私は自分が送迎だけで離れる時は先生や他のママに声かけておいて、何かあれば連絡してもらえるようにしてます☺️

はじめてのママリ🔰。

たまに下の子連れて習い事中近所の公園に行ってるので、家にいても同じことですね🤔
    一応コーチに下の子熱なので家で待機しますと伝えて何かあれば連絡くださいと言っておきます🙇‍♀️ありがとうございます!

• 3時間前