※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S
ココロ・悩み

4歳女の子、ママ見てー!ママこれやってー!ママ一緒に寝よー!ママ写真撮…

4歳女の子、
ママ見てー!ママこれやってー!ママ一緒に寝よー!ママ写真撮ってー!
ママママママママうるさいと思ってしまいます。最低ですね。
うん、そうだね、いいよ、すごいねって軽く流してしまう自分が大嫌いです。
こんなに自分の事頼ってくれて好きでいてくれて大切なはずなのに静かにしてくれ面倒だと思ってしまいます。

皆さんはこんな事ありましたか、、、

コメント

2🐝

パパがやろうとしても、ママとがいいー!と言ってきます😂

ママ〜とたくさん呼ばれる日も多く、
そんなことで呼ぶ!?
めちゃ呼ぶやん🖐️て素直にツッコんでしまってます。笑笑

• S

S

面白く変換できる2🐝さん素敵です、、、🥹

• 4時間前
マリマリ

確かに!4歳〜5歳の頃は1日100回以上は、お母さん!お母さん見て!お母さん来て!ってすごかったです😂

私も面倒だし、自宅で仕事してしるので忙しいのもあり、ハイハイそうだね。的に流していました💦

• S

S

何回言うの?もうママって言わないでって思ってしまいます。。
    適当に流して将来何も話さなくなったらどうしようって気持ちがあって罪悪感がすごいです。。

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

うるせー!静かにしてくれー!呼ぶなー!って気持ちでいますよ🥹
たまにうるさい!
って言っちゃう時もありますよ

そんな事しかないです…
母親も人間ですし🥹

• S

S

私もそんな感じで、、😭
    呼ばれても で?って感じの事ばっかなので振り向く気も無くしてしまって最低ですよね治したいんですけどどうしたら治るのか毎日悩んでいます。

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

上の子8歳が大人になってしまったので、下の子4歳のママママが可愛すぎて…このママが必要とされる期間がずっと続いて欲しいと思っちゃいます😂

ともも

同い年の息子がいますが、同じです〜🥲
男の子なのでこんなにベタベタしてくれるのも今だけかなって思いながら応じてます。笑
一人時間取れないとストレスで死んでしまう性格なので、休日は夫に見てもらってリフレッシュしてます💭