コメント
2🐝
パパがやろうとしても、ママとがいいー!と言ってきます😂
ママ〜とたくさん呼ばれる日も多く、
そんなことで呼ぶ!?
めちゃ呼ぶやん🖐️て素直にツッコんでしまってます。笑笑
マリマリ
確かに!4歳〜5歳の頃は1日100回以上は、お母さん!お母さん見て!お母さん来て!ってすごかったです😂
私も面倒だし、自宅で仕事してしるので忙しいのもあり、ハイハイそうだね。的に流していました💦
-
S
何回言うの?もうママって言わないでって思ってしまいます。。
適当に流して将来何も話さなくなったらどうしようって気持ちがあって罪悪感がすごいです。。- 4時間前
はじめてのママリ🔰
うるせー!静かにしてくれー!呼ぶなー!って気持ちでいますよ🥹
たまにうるさい!
って言っちゃう時もありますよ
そんな事しかないです…
母親も人間ですし🥹
-
S
私もそんな感じで、、😭
呼ばれても で?って感じの事ばっかなので振り向く気も無くしてしまって最低ですよね治したいんですけどどうしたら治るのか毎日悩んでいます。- 4時間前
はじめてのママリ🔰
上の子8歳が大人になってしまったので、下の子4歳のママママが可愛すぎて…このママが必要とされる期間がずっと続いて欲しいと思っちゃいます😂
ともも
同い年の息子がいますが、同じです〜🥲
男の子なのでこんなにベタベタしてくれるのも今だけかなって思いながら応じてます。笑
一人時間取れないとストレスで死んでしまう性格なので、休日は夫に見てもらってリフレッシュしてます💭
S
面白く変換できる2🐝さん素敵です、、、🥹