雑談・つぶやき イライラです。いま職場で大量離職があり、とりあえずまだ辞めない私は(… イライラです。 いま職場で大量離職があり、とりあえずまだ辞めない私は(笑) それを穴埋めシフトをさせられています。 月曜日に子供が熱出したので昨日休みをもらって 今日は定休なので休みです。 まだ明日からいけますともなんにも連絡していないのに 明後日の金曜日と土曜日シフト変えてもいいですか?って LINE入っててもう限界。 これまでも代行でシフトはいってきたけど そのたびに扱いが雑で二度とはいるか💢ってかんじです。 最終更新:1月15日 お気に入り 熱 職場 LINE 繊細さん(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント