コメント
はじめてのママリ
上の子が斜視で、枚方から医科薬科大の眼科に通っています!
近所の眼科のクリニックで紹介状を出してもらうときに、「枚方の関西医大でも良いけど、行けるなら高槻の医科薬科大の方が小児に強い」って言われて医科薬科大に通ってます🫣
はじめてのママリ
上の子が斜視で、枚方から医科薬科大の眼科に通っています!
近所の眼科のクリニックで紹介状を出してもらうときに、「枚方の関西医大でも良いけど、行けるなら高槻の医科薬科大の方が小児に強い」って言われて医科薬科大に通ってます🫣
「高槻病院」に関する質問
大阪府高槻市で妊婦健診に通われていた方に質問です よろしくお願いします🙏🏻🥺 第3子を妊娠した可能性があり、高槻市内の病院に通いたいのですがエコー検査が丁寧な病院を希望しています。 というのも家族がNTの計測で染…
【高槻病院・母乳推進、今もですよね…出が悪ければ?】 高槻病院のハイリスク妊娠外来へ通っています。 ママリでの過去質問で、ミルクを許さないような「ガチガチの母乳育児推進」と書かれていましたが、今もそうですよ…
大阪の高槻病院で出産された方にお聞きしたいのですが、退院時の菓子折りは受け取りOKでしたでしょうか? お断りする病院も多いようですので気になって… また、(差し支えなければ)おいくらほどの菓子折りを渡されましたか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
医科薬科大に通われてるんですね!
娘の眼鏡を購入したお店でも、
小児の眼鏡に関する紹介は医科薬科大からがとても多いそうで…。
小児専門眼科医の先生もいらっしゃるんですよね💡
うちも薬科大に紹介状かいてもらおうかとおもいます!
ありがとうございます😊!