※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
子育て・グッズ

大阪北摂からアクセス可能な、双子を預かってくれる自費の産後ケア施設を教えてください。

大阪北摂から行きやすい産後ケア(自費)教えてください。

双子で里帰りしていても、睡眠1〜3時間で辛いです。うつ状態です。
高槻病院で出産したので、(大阪府外に住民票があるので)自費で産院ケアを申し込みましたが、ずっと母子同室とのことでキャンセルしました。

北摂から行きやすく、子どもを預かってくれる産後ケア施設(自費)教えてくださいませんか。
双子のため電車も自信ないのでおそらくタクシー移動となります。

コメント

ママリ

吹田市の飯藤産婦人科の産後ケア利用しましたが、ほぼほぼ預かってくれましたよ!
施設自体は少し古めでしたが、ご飯も豪華でほんとよかったのでおすすめです。

はじめは吹田市の住民のみだったみたいですが、拡大して自費での利用も可となっていたので多分使えると思います。(料金は高いかもしれませんが…💦)

• もち

もち

教えてくださりありがとうございます!
    双子でも可能か問い合わせてみます!

• 15時間前