※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k
雑談・つぶやき

かかりつけの小児科が完全予約制でいつも待ち時間少ないしスムーズで助…

かかりつけの小児科が完全予約制でいつも待ち時間少ないしスムーズで助かるけど、娘の症状で貴重なひと枠をもらっていいのかなって躊躇ってしまう🫣もっと具合悪いお子さんがいたら申し訳ないなって💦
娘は先週発熱して回復してきたけど、鼻水と痰が酷くて肺の雑音もすごい。夜中目覚ますけど寝れてる。
こうしてるうちにも午後の予約はどんどん埋まってく😭

コメント

ていと☆

kさんは優しい方ですね!
他人のお子さんよりも我が子中心で良いと思います。

• k

k

コメントありがとうございます😭💓まだまだ娘もつらそうなので受診することにします🥲

• 4時間前
  • ていと☆

ていと☆

それでいいと思いますよ。
    お子様もまだ小さいですし、ぶり返すとまた大変ですしね。

お大事になさってください。

• 4時間前
  • k

k

受診してお薬もらってきました😊これで安心して過ごせます!優しいお言葉ありがとうございました🙇‍♀️💓

• 30分前
りんご

午後の予約が残ってるのがすごいです🥺
うちのかかりつけは1分で丸一日の予約埋まります…😭

小児科は一つだけじゃないですし、そこが埋まってたら他探すだけなので自分の子供のことだけ考えて大丈夫です✨
娘さん早く良くなるといいですね😊

• k

k

優しいコメントをありがとうございます💓🥲
    薬局で話を聞いていたら同じように熱はないけど咳と鼻水があるというお子様が多くいたようです!お薬もらえて安心しました😊

• 25分前