コメント
ママリ
このバスローブをいただいたのですが、重宝しています☺️
お風呂上がりにサッと着れて、ボタンでとめれるので楽です✨
子どもが大きくなってくると、お風呂では使わないですが、プールや海に行ったときも、使えるので、一つ持っていると長く使えます😆
ママリ
このバスローブをいただいたのですが、重宝しています☺️
お風呂上がりにサッと着れて、ボタンでとめれるので楽です✨
子どもが大きくなってくると、お風呂では使わないですが、プールや海に行ったときも、使えるので、一つ持っていると長く使えます😆
「お風呂」に関する質問
育児家事って年末納めなくて大変すぎ… 掃除機 ゴミ出し(出すだけ) 食器洗い お風呂掃除(日常的な部分のみ) して満足気にソファに寄生してた夫みて 仕事納めないで欲しいと心から思えた笑 その辺の家事は家事と呼ばず、 …
赤ちゃんの体重について 産まれが4890g 退院時が4700g 今日、49日目が6.3キロでした。 ミルクがあまり量飲めてなくて1日の総量は調子が良いと900行きますが基本800行くか行かないかです🥲 体重の増加もゆっくりな気…
インフル対策についてです🙏 結婚してから7年間 旦那と義理親と一緒に住んでいます。 二世帯ではなく玄関、キッチン、お風呂も一緒です。 今は2歳の子供が居て5人で暮らしているのですが 義母がインフルになりました😷 食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ろーね
教えてくださりありがとうございます😊
調べたら楽天とかでも取り扱っているんですね!
様々な場面で使えるのをお聞きして絶対買おうと思いました🙌