はじめてのママリ🔰
頭の歪みも出てきてますか?
そこまで癖が強いと待っててもその癖のままです。
嫌がるのは承知の上で動かしてあげるしかないです。
まー
首はもうその頃は動いてましたね🤔
うちも下の子が向き癖酷くて反対向かせたり頑張りましたが時すでに遅しでした💦
れん。
生後3ヶ月頃になると、首めちゃくちゃ振るようになりました!
おかげて、枕に髪の毛びっしりです😅
うちの子も向き癖が酷く、頭の形良くする枕買いました!
はじめてのママリ🔰
頭の歪みも出てきてますか?
そこまで癖が強いと待っててもその癖のままです。
嫌がるのは承知の上で動かしてあげるしかないです。
まー
首はもうその頃は動いてましたね🤔
うちも下の子が向き癖酷くて反対向かせたり頑張りましたが時すでに遅しでした💦
れん。
生後3ヶ月頃になると、首めちゃくちゃ振るようになりました!
おかげて、枕に髪の毛びっしりです😅
うちの子も向き癖が酷く、頭の形良くする枕買いました!
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月、完母で体重増加が順調な方、参考にさせてください。 ほぼ完母、哺乳瓶を忘れないために1日一回はミルク(といっても母乳のあとなので20.30しか飲まない)です。授乳回数は1日6-7回です。体重の増加が悪く、悩ん…
おしゃぶり卒業について🎓 生後3ヶ月頃からおしゃぶりを使用していて生後8ヶ月頃まで寝る時だけのおしゃぶりでしたが段々と親子共々依存してしまい今では日中も常につけっぱなしだったりすることもありますがそろそろ卒業…
あと1週間で生後3ヶ月になります。 日中160×5回 20:00~21:00のミルクを最後に 次は朝の7:30~9:00くらいまで寝ます。 今日は4回しかミルク飲んでません🍼 今が4回目です。少ないですよね💦 なんなら4回目の今も半分寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント