コメント
退会ユーザー
合ってると思いますよ🙆♀️
ぽん
1番上が7月産まれで2番目と4学年差です!
7月の始めの方が排卵日だと3月終わりに出産になる可能性があります😇
私は8月から妊活しましたー!
2027年6月までに妊娠で合ってると思います☺️
-
なの花
コメントありがとうございます!
なんと!たしかに排卵日はずれるもんですもんね!参考に妊活します🫡💓💓- 1月19日
退会ユーザー
合ってると思いますよ🙆♀️
ぽん
1番上が7月産まれで2番目と4学年差です!
7月の始めの方が排卵日だと3月終わりに出産になる可能性があります😇
私は8月から妊活しましたー!
2027年6月までに妊娠で合ってると思います☺️
なの花
なんと!たしかに排卵日はずれるもんですもんね!参考に妊活します🫡💓💓
「妊娠」に関する質問
妊娠39週1日の初また妊婦です 検診で子宮口0センチ、赤ちゃんも降りてないと言われて焦ってきました😅 予定日超過はしたくなかったのに、このままだと予定日1週間くらいは超えてもおかしくないですよね😭 運動をそんなにし…
サイトメガロウイルス対策が甘かったかもと不安です。 まだ妊娠6週ですが、上に保育園に通っている2歳の子がいます。 今年度から保育園に行き始めました。 上の子の食べ残しを食べることや唾液がかかるのはよくないとな…
妊娠37週です。 夫が育休前に部署異動しました。前から打診されていた話で、異動して1ヶ月弱経ちます。初めは新しい業務を教えてもらっていたようですが、ここ3週間ほどは毎日任される業務が殆どなく、あったとしても簡単…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なの花
そして合ってる判定ありがとうございます🥰🥰