コメント

退会ユーザー
合ってると思いますよ🙆♀️

ぽん
1番上が7月産まれで2番目と4学年差です!
7月の始めの方が排卵日だと3月終わりに出産になる可能性があります😇
私は8月から妊活しましたー!
2027年6月までに妊娠で合ってると思います☺️
-
なの花
コメントありがとうございます!
なんと!たしかに排卵日はずれるもんですもんね!参考に妊活します🫡💓💓- 1月19日
退会ユーザー
合ってると思いますよ🙆♀️
ぽん
1番上が7月産まれで2番目と4学年差です!
7月の始めの方が排卵日だと3月終わりに出産になる可能性があります😇
私は8月から妊活しましたー!
2027年6月までに妊娠で合ってると思います☺️
なの花
なんと!たしかに排卵日はずれるもんですもんね!参考に妊活します🫡💓💓
「妊娠」に関する質問
母子手帳って、何週でもらいましたか? 7週3日に心拍確認があり、その日が都合良いのでそのまま母子手帳貰いたいなと思いましたが、早すぎですか? 初めての妊娠で無知ですすみません🙇🏻♀️
上の子(2歳)のぐずりを見て「ママが妊娠してるからねー何かしら感じるんでしょうねー」って言われるの本当にめんどくさいし、イライラします🙄 全然深い意味はなく言ってるのはよくわかるのですが、体調悪くてもワンオペ…
批判はなしでお願いします。 4年前から精神疾患を患い、服薬しながら働いてましたが、 薬では抑えきれないほどストレスがひどくなってしまい、 年齢も若くなかったので、妊娠も考えてるししっかり治療に 専念させて欲し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なの花
そして合ってる判定ありがとうございます🥰🥰