家族・旦那 上の子がインフルエンザにかかり下の子にうつさないために下の子だけ旦… 上の子がインフルエンザにかかり下の子にうつさないために下の子だけ旦那の実家に約1週間泊まらせてもらいました。 下の子のお世話を全てお義母さんがしてくれたので何かお礼をしたいと思っているのですが何が良いでしょうか。 最終更新:1月15日 お気に入り 旦那 義母 上の子 うつ まる(1歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 🍎 お義母さまの好きそうな菓子折りはどうでしょうか🤔? あとは少しお高めな旬の果物とかですかね… 個人的には物より食べ物がうれしいです🤣 1月15日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント