※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くーまま
家族・旦那

旦那の行動に不満を感じており、理不尽な怒りや我慢できない態度について悩んでいます。旦那は元カノとの接触や子供の世話を巡って不満を示し、理不尽さを感じています。旦那は一般的にこのような態度なのでしょうか。

パパってこんなに我慢もできない人間なんですか!?
iQOSのたねをゆかにころがしっぱなしに対してしつこく怒る、元カノに成人式あって触りたいと言われたから触らせてあげてといわれ、は?となりながらも相手が来るならまあしょうがないかと思い待ってると目の前に来ても素通り、、
私がいる前だと話せない➕自分の子に触りたい、旦那の方とさわらせろにたいしてもうキモさを感じてしまい、理由も分からず謝ってきてべたべたくっついてくる旦那にきもいといってしまったことにたいしてそんなに怒られて俺が怒るといいかえしてくるのにお前が怒る時は謝らなきゃいけないってことが限界と言われました。
私も悪いとこは悪いけど、旦那が怒ることってほんとに理不尽なんです、たとえば、ちょっとトイレ行きたいから子供見ててっていうと俺はiQOSも吸わせて貰えないのかよ、、、
これは言い返しますよねww旦那ってみんなこんな感じなんでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

こんなもんですよ?と思うようにしてます🥲でも、辛いし大変だし、少なからず私は許せないかな。

• くーまま

くーまま

ですよね、もう男ってほんとに奥さんになにかないと学ばないですよね、

• 1月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

書いていただいた分も普通にあきれます😇失礼ですがき、も、いですw色々全てがもう。くーままさんが可哀想すぎる

• 1月15日
  • くーまま

くーまま

よかった、わたしがなんかおかしいのかとおもってたからキモイ共感者がいてくれてなんかほっとしちゃいましたww

• 1月15日
はじめてのママリ🔰

男はそんなもんですね…
まず元カノの存在がキモすぎる!!!それで触らせてあげてってお前なに調子こいてんだって思っちゃいました!
iQOSのたね床に転がすってお前子供居なくなってもいいんかって感じですね
もしそれで食べた時怖いですもんね
胃洗浄はきついし
男は自分良ければ全てよしですよ本当に。
こっちの気持ちも子供の気持ちも差し置いて自分が気持ちよくなれればそれでいいって猿より酷い脳みその人が多いですから🐒💢
私の旦那も女関係はないですが、会社をズル休みしたり、娘見ててってゆーと、見てるから俺の1人時間作ってとか言うし
その度に私は、私だけが作った子なのね、んじゃ父親ズラしないならいいよって喧嘩売ってます…w

• くーまま

くーまま

いやほんとに元カノのこととかiQOSのこととか、共感して貰えてうれしいです。
    ほんとに私だけが作った子なの?ってなりますよね私もじゃあ父親ズラしないでいいよってゆってやろーかな爆笑爆笑

• 1月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言ってやってくださいwww
    それでいいよって言われた時もう私は離婚すると絶対決めてますwww

• 1月15日
  • くーまま

くーまま

父親ズラ人前でしないでねってゆったらあーわかったと怒りの勢いで言われましたww若いからなのかなー、、wwwww

• 1月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇ!なにそれ!
    流石にわかったって言って欲しくなかったですよね💦
    私達、21歳夫婦で私が子供のところもあるので若いからと言うのもありそうです…w

• 1月16日