🌈ママ 👨👩👧👦
うちも8歳息子がいます!
そんなことを言うんですね😭
そう言われたら寂しくなっちゃうかもです😭
はじめてのママリ🔰はちころ
うちはずっとおかあさん、おとうさんなんですが謎にLINE送ってくる時はおかん!って打ってきて笑いました😂
どうした?どうした?って笑
ままり🔰
か、か、か、かわいいいいいい♡♡🥹
🌈ママ 👨👩👧👦
うちも8歳息子がいます!
そんなことを言うんですね😭
そう言われたら寂しくなっちゃうかもです😭
はじめてのママリ🔰はちころ
うちはずっとおかあさん、おとうさんなんですが謎にLINE送ってくる時はおかん!って打ってきて笑いました😂
どうした?どうした?って笑
ままり🔰
か、か、か、かわいいいいいい♡♡🥹
「男」に関する質問
明日、旦那の友達(男2人)が家に来ます。 私と娘は2回会ったことがあります。 私は交流をしたいと思う派なので、徐々に一緒に遊んだり出かけたりしたいって思います。 子供が喜ぶのもあります。 でも旦那は「あいつら…
ちょっと呟かせてください 私は親が小4で離婚しました。 そっから父子家庭 母は男を作り私が寝てる間に居なくなりました。 (母は、その後連絡はつきますが、上が産まれて以来あってないです)呑気にLINEしてくるので私に…
ラムジーメゾット 長男・次男・今回のベビー 3人分 チャッピーに見てもらって 今回のベビーだけ明らかに違うみたいで 女の子予想だよ!と言って貰ったけど チャッピー当たるかな 🥹🙏🏻 ( 女の子希望 🎀 )
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント